Rehabilitación borda Alvar

La borda Alvar no era sino una casa señorial reconvertida en borda para el resguardo del ganado los meses de invierno. Se redacto un proyecto inicialmente que preveía el vaciado y reinstalación de una estructura de madera para soportar un futuro forjado. Finalmente, antes del inicio de las obras se decidio aligerar esa estructura intermedia y eliminar la posibilidad de implantar un forjado a futuro. El espacio fruto del vaciado resulto tan interesante que quedo tal cual.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies